ШОСТКА - ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШОСТКА - ФОРУМ » РАЗНОЕ работа и услиги ШОСТКА » Грузовой микроавтобус

Грузовой микроавтобус

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто-нибудь занимался переоборудованием своего грузового микроавтобуса в пассажирский? Насколько длительный этот процесс и где можно хороших специалистов найти?

0

2

У меня лично нет грузового микроавтобуса, но мой товарищ в прошлом году переоборудованием своего занимался, говорит, что много времени потратил на  оформление документов для получения разрешения.

0

3

Вы случайно не в курсе куда  ваш товарищ  обращался  для получения разрешения на переоборудования и какие конкретно документы нужно для этого оформлять?

0

4

По поводу оформления необходимых документов для получения разрешения на переоборудование вам лучше узнать в МРЕО ГАИ, возможно в этом году внесли какие-то изменения, а специалистов я могу вам хороших порекомендовать. Обратитесь  в компанию Люкс Центр, они занимаются переоборудованием микроавтобусов  https://luxcenter.com.ua/

0

5

Сколько бы времени мне не понадобилось на получения разрешения, я его всё равно получу, а вот специалистов хороших найти  было бы гораздо сложнее, хорошо, что вы мне их посоветовали.

0

6

Нужна аренда микроавтобуса с водителем, сюда обратитесь. Нас эта компания всегда выручает, когда срочно надо ехать...

0

Вы здесь » ШОСТКА - ФОРУМ » РАЗНОЕ работа и услиги ШОСТКА » Грузовой микроавтобус

Создать форум.