Скоро пойду в отпуск и хочу заняться переоборудованием своего грузового микроавтобуса в пассажирский, кто мне подскажет разрешение на переоборудование где оформляют?
Переоборудовать грузовой микроавтобус
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-04-26 13:19:57
Разрешение на переоборудование микроавтобуса вам нужно получать в МРЕО ГАИ, но готовьтесь к тому, что у вас на его получение не один день уйдёт из-за бумажной волокиты.
Поделиться32021-04-26 13:34:42
Я предполагал, что бумажная волокита отнимет много времени, хорошо если несколько дней, а не недель, ещё нужно специалистов найти, которые переоборудованием займутся.
Поделиться42021-04-26 13:39:42
Так у вас ещё нет на примете подходящего автосервиса? Я вам советую доверить переоборудование своего грузового микроавтобуса специалистам в Бердичеве https://luxcenter.com.ua/ Они свою работу выполняют качественно и быстро, долго ждать своего нового пассажирского микроавтобуса вам точно не придётся.
Поделиться52021-04-26 13:43:23
Смотрю, что на сайте у них отзывы от клиентов хорошие, если люди едут за сотни километров к этим специалистам, значит они реально свою работу на совесть делают, к ним обращусь.
Поделиться62021-04-26 13:46:16
Мой друг у них переоборудовал свой грузовой микроавтобус в прошлом году, был удивлён качеством и скоростью их работы, готовился в Бердичеве трое суток пробыть, а они за сутки всё успели.