ШОСТКА - ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШОСТКА - ФОРУМ » Общяемся здесь на разные темы девочки и мальчики » Какой сериал посмотреть?

Какой сериал посмотреть?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Подкиньте идею - какой сериал бы посмотреть? Я люблю мистику и все в этом роде. И расскажите еще - где смотрите фильмы и сериалы? Какие площадки используете?

0

2

Если мистику любите, то посмотрите "Очень странные дела" если вдруг не видели. Мне понравился. И когда будете читать описание не думайте, что он детский. да, главные герои - дети. Но сериал отнюдь не по детски снят

0

3

А смотрели "Тьма"? Я в восторге от сериала вообще! Он снят еще так интересно - в духе Твин Пикс, я бы сказал. И еще интересный момент - он немецкий. Я никогда раньше не видел немецких мистических сериалов, так что мне было любопытно еще и с этой точки зрения. Если не видели, то рекомендую. А на счет того где смотреть - я обычно смотрю сериалы вот здесь: https://kinogo.vin/serialy/ Удобно, что ничего качать не надо

0

4

А мне из мистики очень понравился сериал Зов Ада. Он корейский, но снят здорово. Там любопытный момент - на земле появились демоны из ада, и вопрос в том, как на это реагируют власти и полиция. Им же не положено в демонов верить и они пытаются это расследовать

0

Вы здесь » ШОСТКА - ФОРУМ » Общяемся здесь на разные темы девочки и мальчики » Какой сериал посмотреть?

Создать форум.