Всем привет. Народ, расскажите, какие детские подгузники самые хорошие? Мне к сестре в гости идти. У нее ребенок маленький. Вт я и понесу им подарок - малому игрушку и упаковку подгузников.
Детские подгузники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-20 22:00:57
Вы по цене смотрите. И по количеству подгузников в упаковке. Если у ребенка нет аллергии, можно не покупать дорогие, все равно в мусор пойдут. Ведь хорошая упаковка подгузников стоить очень даже немало.
Поделиться32022-01-20 22:03:55
Да и видела цены на подгузники. Разные есть. Кстати, на что нужно обращать внимание при выборе подгузников, кроме цены и количества в упаковке. Я как-то в этом не очень хорошо разбираюсь.
Поделиться42022-01-20 22:09:28
Есть очень много марок детских подгузников https://allo.ua/ru/detskie-podguzniki/ Это Памперс, Хагес, Либеро и другие. Зайдите на сайт и посмотрите.
Чем раскрученней и известней бренд, тем выше будет цена. Также есть разные виды подгузников - обычные подгузники, подгузники-тусики, трусики для купания, отдельные накопители для подгузников.
В пачке может быть разное количество подгузников - тоже смотрите на это.
И самое главное - подгузники имеют размер, который зависит от возраста и веса ребенка.