ШОСТКА - ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШОСТКА - ФОРУМ » РАЗНОЕ работа и услиги ШОСТКА » Трюковой самокат

Трюковой самокат

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто знает где можно купить трюковой самокат для взрослого человека? Пересмотрел все сайты частных объявлений, думал может там найду, но были  только детские.

0

2

Вы на сайте частных ОЛХ смотрели? По моему пару месяцев назад я видел новый  взрослый трюковой самокат. может уже продали, там продаются и б/у самокаты. вы такой вариант не рассматриваете?

0

3

Б\у самокат не желательно покупать, продавец напишет, что он в отличном состоянии. а вдруг во время езды обнаружится какая-то неисправность,  не хочу своим здоровьем рисковать.

0

4

Я понял вас, тогда советую посмотреть  каталог  трюковых самокатов в этом интернет-магазине https://ipopokids.ua/ru/category/samokaty/tip-trukovih  У них есть самокат для взрослых стоимостью  3 360 гривен, есть более дорогие варианты : за 6 690  и 8 400 гривен, вы можете приобрести  любой  с бесплатной доставкой

Отредактировано Зорич (2021-04-18 10:40:05)

0

5

В каталоге очень большой ассортимент и цены невысокие, сразу даже н могу выбрать подходящую модель, нужно внимательно все самокаты рассмотреть, спасибо, что подсказали.

0

6

Вы заметили, что у них на сайте есть возможность сравнения цен, можно найти самую низкую среди всех магазинов? Видимо знают, что у них самые выгодные цены и не боятся конкуренции.

0

Вы здесь » ШОСТКА - ФОРУМ » РАЗНОЕ работа и услиги ШОСТКА » Трюковой самокат

Создать форум.