Всем привет, девочки подскажите, где покупаете своим любимым одежду? А то мой муж очень привередлив в этом плане и одевался года три подряд в одном магазинчике, а сейчас его закрыли. Ассортимент у других эму не нравится. Еще заинтересовался вот этим каталогом https://vipavoska.com.ua/muzhskaya-odez … i-mujskie/ Но в интернете мы раньше не покупали, боюсь ошибиться с размером.
Мужская одежда
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-04-07 09:40:44
Так сейчас практически все одеваются в интернете. На выбранном вами сайте должна быть размерная таблица следуя которой вы не ошибетесь с размерами.
Поделиться32021-04-07 09:44:20
Да, действительно кого не спрошу сейчас все покупают одежду и не только в интернете. Такое впечатление, что только мы одни такие динозавры остались, которые покупали оффлайн. А вы что-то покупали именно в этом интернет-магазине? Что можете сказать о качестве?
Поделиться42021-04-07 09:49:59
Я например и в оффлайн покупках ничего плохого не вижу, если вам нравится качество и ассортимент в магазинах мужской одежды в городе. Но в интернете выбор гораздо шире. Именно на этом сайте не покупала ничего, но посмотрела вроде бы вещи хорошие, главное чтобы мужу нравились.
Поделиться52021-04-07 09:54:56
О, да угодить ему в этом плане очень сложно. Ну попробуем заказать пару вещей посмотрим как они в реале себя покажут. А где еще можно посмотреть варианты каталогов с мужской одеждой?
Поделиться62021-04-07 10:01:02
Я например одежду для мужа и вообще для всей семьи покупаю на заграничных сайтах. Мне нравится качество, да и акции и распродажи там часто бывают. Так что тоже можете поискать там обновки.