На дачу кое-что перевозил и повредил в пару мест салон в машине. Он у меня и так не ахти в каком состоянии, а теперь сосем плохо стало. Как можно починить?
Отредактировано Xeops (2021-04-04 08:02:07)
ШОСТКА - ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШОСТКА - ФОРУМ » Общяемся здесь на разные темы девочки и мальчики » Повредил салон
На дачу кое-что перевозил и повредил в пару мест салон в машине. Он у меня и так не ахти в каком состоянии, а теперь сосем плохо стало. Как можно починить?
Отредактировано Xeops (2021-04-04 08:02:07)
Если салон и так был в никудышном состоянии, то чего переживать,то7 Теперь точно займетесь им, чтобы обновить. А где именно повредилось? Может чем заделать или скрыть можно?
Советую вам сделать перетяжку салона. Может, думаете, что это стоит дорого, но на самом деле вам необязательно использовать при том натуральную кожу. Есть очень хорошие бюджетные аналоги. Я вот здесь делал перетяжку салона https://luxcenter.com.ua/peretyazhka-salona.html И доволен и результатом и ценой.
Свой же автомобиль и конечно самый лучший вариант это сделать перетяжку салона. Если тут что не устроит, можете в другой сервис обратиться. Но об этом отзывы хорошие.
Вы здесь » ШОСТКА - ФОРУМ » Общяемся здесь на разные темы девочки и мальчики » Повредил салон